As uvas são colhidas manualmente e desengaçadas, sendo depois submetidas a uma prensagem suave. Após defecação pelo frio, o mosto é inoculado com leveduras selecionadas, decorrendo a fermentação alcoólica durante 15 a 20 dias à temperatura de 14-16oC. A 2a fermentação ocorre pelo método clássico, em cave a temperatura controlada de 14oC onde permanece em estágio no mínimo. 12 meses.Frutado, com notas doces de compotas de frutos vermelhos e fruta de caroço. Na prova bolha fina e persistente. Boca equilibrada e elegante, acidez refrescante, envolvente, com final longo e harmonioso.
Álcool | 12.50% |
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Alergénios | Contém Sulfitos |
Ano | IVV |
Capacidade | 750ML |
Castas | 100% Pinot Noir – Metodo Classico |
Origem | Portugal |
Produtor | Mário Bernardo Magalhães e Sousa |
Tipo | Espumantes & Champagnes |
Região | Vinhos Verdes |
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